Liste de cadeaux
TU AS DES QUESTIONS ?
questions frequentes
Inscris-toi ou connecte-toi à ton compte, puis clique sur le bouton « Ajouter à ma liste » présent sur chaque fiche produit. Tu peux ensuite retrouver et organiser tes articles depuis ton espace client.
Par défaut, ta liste est privée. Tu peux la rendre publique ou la partager directement via un lien unique envoyé par e-mail, SMS ou sur tes réseaux sociaux.
Dès qu'un proche réserve ou achète un article depuis ta liste, celui-ci est automatiquement marqué comme « Déjà offert ». Tu évites ainsi les doublons sans gâcher la surprise si tu choisis de ne pas consulter l'état des réservations.
Non, tes proches peuvent commander directement en tant qu'invités. Il leur suffit d'accéder à ta liste via ton lien de partage et de valider leur panier.
Oui. Lors de la création de ta liste, tu peux enregistrer ton adresse de livraison. Vos proches auront le choix entre faire livrer le cadeau chez toi ou le recevoir chez eux pour te l'offrir en main propre.
Oui ! À la clôture, tu reçois 10 % du montant total offert par tes proches sous forme de bon d'achat. Ce bon est valable pendant 1 an sur l'ensemble de notre site.















